Hänchen Teriyaki – 鶏肉 照り焼き

Zutaten für zwei Portionen:

  • Drei Möhren
  • Schnittlauch
  • Zwei Putenbrüst
  • Drei Blätter Chinakohl
  • Salz / Pfeffer
  • Mirin
  • Soja Sauce
  • Zucker
  • Kartoffelstärke

Zubereitung:

  • Möhren klein raspeln
  • Schnittlauch hacken
  • Chinakohl in kleine Streifen schneiden
  • Putenbrust in Streifen schneiden

Putenfleisch anbraten und dann Möhren / Schnittlauch und Chinakohl dazu geben. Dann Soja Sauce (15ml) / Mirin (10ml) / Zucker (1 Esslöffel) und Kartoffelstärke (1,5 Esslöffel) dazu geben. Und das ganze unter ständigen Rühren durch kochen.

Dazu ein frischer Salat mit Sesam Sauce und eine Schale Reis servieren.


Share this post: 

Be the first to comment “Hänchen Teriyaki – 鶏肉 照り焼き”